Симбиоз Discuz! по-русски от TEAM Chinascript.ru

 Забыли пароль?
 Регистрация
МультиВход
Поиск
Популярное: WebSite Evolution 10
Просм.: 3047|Ответить: 63

Ширина меню на весь экран!

  [Скопировать ссылку]
brand-master Опубликовано 4-10-2015 23:31 | Показать все сообщения |Режим чтения | Google Chrome 45.0.2454.101| Windows 7
Уважаемые новички и профессионалы в Website X5!

Перерыл все Ваши темы, но не смог найти конкретного ответа. Как главное меню сайта расширить на всю страницу экрана, чтобы фон был растянут целиком на 100% в ширину? Пробовал через вкладку "эксперта" код добавить. В данном случае, меню растягивается на весь экран ТОЛЬКО тогда, когда я опускаю страницу сайта внизу и меню меняет ширину, но кнопки меню не располагаются по центру! В изначальном положении меню вообще не меняет свою форму! Подскажите пожалуйста, какой код прописать и что вообще лучше всего предпринять?







Сообщение слишком большое

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Глебка Опубликовано 5-10-2015 06:19 | Показать все сообщения | ABrowser 15.9.2403.3043| Windows 7
сообщение изменено Глебка в 5-10-2015 06:22
Пока могу предложить такой вариант - фиксация И шапки, И меню.
В этом случае и шапка и меню - остаются фиксированными и на всю ширину экрана.
Кнопки меню - по центру.
Если устроит - выложу код.

Сообщение слишком большое

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
serg19843 Опубликовано 5-10-2015 09:05 | Показать все сообщения | Google Chrome 45.0.2454.101| Windows
Все гораздо проще! Вас такое меню интересует? http://mospcservice.ru/ я делал без всяких кодов..
Глебка Опубликовано 5-10-2015 09:54 | Показать все сообщения | ABrowser 15.9.2403.3043| Windows 7
добавил serg19843 в 5-10-2015 09:05
Все гораздо проще! Вас такое меню интересует? http://mospcservi ...


Сделать меню по всей ширине не проблема. Но это только в том случае, если меню прокручивается со страницей.
А если его надо фиксировать вверху при прокрутке? Там тоже это реализовано?
serg19843 Опубликовано 5-10-2015 10:11 | Показать все сообщения | Google Chrome 45.0.2454.101| Windows
Смотря какой дизайн... а в общем да.. нужно код допиливать..
 Автор| brand-master Опубликовано 5-10-2015 10:24 | Показать все сообщения | Google Chrome 45.0.2454.101| Windows 7
добавил serg19843 в 5-10-2015 09:05
Все гораздо проще! Вас такое меню интересует? http://mospcservi ...

Интересует, но только не для этого сайта) Буду признателен, если поделитесь опытом
 Автор| brand-master Опубликовано 5-10-2015 10:25 | Показать все сообщения | Google Chrome 45.0.2454.101| Windows 7
добавил Глебка в 5-10-2015 06:19
сообщение изменено Глебка в 5-10-2015 06:22
Пока могу предл ...

Мне, вроде бы, нравится. Поможете?
serg19843 Опубликовано 5-10-2015 10:39 | Показать все сообщения | Google Chrome 45.0.2454.101| Windows
Не понял к кому вы обращаетесь... пишите в личку подскажу.. Минус этих стилей по ширине экрана.. они на мобильных съезжают.... На днях В 12 версии нужно будет экспериментировать..
Глебка Опубликовано 5-10-2015 10:40 | Показать все сообщения | ABrowser 15.9.2403.3043| Windows 7
сообщение изменено Глебка в 5-10-2015 10:54
сообщение изменено Глебка в 5-10-2015 10:44
Ставите код

  1. <style>
  2. #imHeaderBg {
  3.     position: fixed;
  4. }

  5. #imHeader {
  6.     position: fixed;
  7.     width: 960px;
  8.     z-index: 200;
  9. }

  10. #imMnMn {
  11.     position: fixed;
  12.     top: 165 px;
  13.     width: 100% !important;
  14.     text-align: center;
  15. </style>
Скопировать код


Сам код надо подогнать немного к вашему проекту.

Сообщение слишком большое

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x

Комментарий

Я бы так оставил, убрав только в двух контейнерах упоминание о позиции в #imHeaderBg и #imHeader { ( удалите просто position: f   Опубликовано 10-1-2017 12:22
 Автор| brand-master Опубликовано 5-10-2015 10:53 | Показать все сообщения | Google Chrome 45.0.2454.101| Windows 7
добавил Глебка в 5-10-2015 10:40
сообщение изменено Глебка в 5-10-2015 10:44
Ставите код

Глеб, а что конкретно подогнать? Ширину, высоту?

Комментарий

код подкорректировал, попробуйте подставить обновленный  Опубликовано 5-10-2015 10:55
 Автор| brand-master Опубликовано 5-10-2015 10:55 | Показать все сообщения | Google Chrome 45.0.2454.101| Windows 7
добавил serg19843 в 5-10-2015 10:39
Не понял к кому вы обращаетесь... пишите в личку подскаж ...

Сергей, я бы с удовольствием отправил сообщение в личку, но мои попытки не помогают - сервис пишет, что нельзя отправить сообщение
serg19843 Опубликовано 5-10-2015 10:57 | Показать все сообщения | Google Chrome 45.0.2454.101| Windows
добавил brand-master в 5-10-2015 10:55
Сергей, я бы с удовольствием отправил сообщение в лич ...

У Вас проект для компьютеров или для мобильных?
 Автор| brand-master Опубликовано 5-10-2015 11:00 | Показать все сообщения | Google Chrome 45.0.2454.101| Windows 7
добавил serg19843 в 5-10-2015 10:57
У Вас проект для компьютеров или для мобильных?

Для компьютера
Глебка Опубликовано 5-10-2015 11:07 | Показать все сообщения | ABrowser 15.9.2403.3043| Windows 7

Какой результат подстановки кода?
 Автор| brand-master Опубликовано 5-10-2015 11:09 | Показать все сообщения | Google Chrome 45.0.2454.101| Windows 7
добавил brand-master в 5-10-2015 10:53
Глеб, а что конкретно подогнать? Ширину, высоту?

Глеб, ну я попробовал код. Там как получается, при сдвиге страницы сайта вниз, меню уходит вверх и  остается в фиксируемом положении. НО! Почему-то верхняя часть контента скрывается за шапкой или меню,











Сообщение слишком большое

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Глебка Опубликовано 5-10-2015 11:15 | Показать все сообщения | ABrowser 15.9.2403.3043| Windows 7
добавил brand-master в 5-10-2015 11:09
Глеб, ну я попробовал код. Там как получается, при сдви ...

отключите в настройках меню "автопрокрутку"
 Автор| brand-master Опубликовано 5-10-2015 11:24 | Показать все сообщения | Google Chrome 45.0.2454.101| Windows 7
добавил Глебка в 5-10-2015 11:15
отключите в настройках меню "автопрокрутку"

Глеб, почему-то не весь контент помещается, а сверху немного просвечивается.



Сообщение слишком большое

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Глебка Опубликовано 5-10-2015 11:26 | Показать все сообщения | ABrowser 15.9.2403.3043| Windows 7
в настройках шаблона сайта поля сверху проверте. Попробуйте поставить на "0".
Глебка Опубликовано 5-10-2015 11:29 | Показать все сообщения | ABrowser 15.9.2403.3043| Windows 7
добавил brand-master в 5-10-2015 11:24
Глеб, почему-то не весь контент помещается, а сверху н ...


у сайта сверху поле пустое

Сообщение слишком большое

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
 Автор| brand-master Опубликовано 5-10-2015 11:42 | Показать все сообщения | Google Chrome 45.0.2454.101| Windows 7
добавил Глебка в 5-10-2015 11:29
у сайта сверху поле пустое

Глеб, сверху все нормально, но сам контент, почему-то, не весь помещается на страницу, часть скрыта
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Черный список|WebSite X5 RUS

GMT+3, 23-10-2017 00:13

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку